南門公佈欄

公告主旨 【人事室】113年介聘他縣市服務,擬選填至臺東縣公立國民中小學之教師應知悉事項。
發佈日期 2024 年 4 月 12 日
發佈單位 人事室
公告類別 宣導資訊
公告等級 轉知
點閱次數 35
公告內容

臺東縣113學年度預估因減班致可能有超額情形學校:大王國小、萬安國小、賓茂國中、初鹿國中、東海國中。

臺東縣辦理學校型態實驗教育學校:初鹿國中、富山國小、南王國小、土坂國小、三和國小、大南國小、椰油國小、武陵國小、蘭嶼中學國中部。

臺東縣桃源國小為委託私人辦理實驗教育學校,其課程安排與一般公立學校不同,倘經成功調入,相關職務受該校安排。另該縣香蘭國小刻正規劃於113學年委託私人辦理實驗教育,倘經成功調入,其方式比照上述辦理。

臺東縣國立臺東大學附屬特殊教育學校國小部近年受少子女化影響,以致招生困難,調入教師恐有超額危機,欲介聘至該校國小部教師,宜審慎選填志願。

申請113年公立國民中小學暨幼兒園教師介聘他縣市服務至臺東縣之教師,宜審慎選填志願。